11:24 

Ну да, ну да...

Эхайдни О Кюршен
На днях пересмотрела наш отечественный мистическо-детективно\психологический сериальчик. Не, не так, СЕРИАЛ! Уж больно в первом случае звучит небрежно, словно мне от нечего делать попалась какая-то выхухольская касета, которую я со скуки вставила в ДВД. А все было не так... захотелось посмотреть! Именно ПОСМОТРЕТЬ! Хотя опять не так. ПЕРЕСМОТРЕТЬ! Ибо первый раз меня угораздило втянуться в историю Девяти неизвестных ога, вот оно! лет пять-шесть назад. Точно уж и не вспомню, когда это по телевизору крутили, но смотрели мы всей семьей, ибо сериал действительно очень интересный! Да и, если говорить честно, мне вообще кажется, что тут скорее подходит написание ФИЛЬМ, разделенный на несколько отрезочков.
И, разумеется, у каждого были свои любимчики. Моей маме, например, нравится Макарон. Хи. ^__^ Не, вообще перс действительно интересный, но я больше тащусь вот с этого харизматичного мужчинки.

Эм, без недоразумений: мой ЛЮБИМЧИК - темненький. Во всех (или почти во всех) смыслах этого слова.

Вот теперь сижу под повторным впечатлением от этого сериала и думаю. Почему никто не пишет по фэндому Девять неизвестных? Я бы написала. Наверное. Мне магов жалко. ХОЧУ ПРОДУ! Что-нибудь эдакое. М-м... ну не знаю там... как-то не верится мне, например, что они так легко Пифона победили. Не зря же Алик предлагал Мефу: - Пойдем со мной. Если не понравится, вернемся обратно.
Цитирую по памяти, скорее всего, сказано было не совсем так, но суть-то от этого не сильно меняется? А из этого следует, что Пифон может вернуться обратно, когда захочет. Согласна, тела у него своего сейчас нет, а вселиться он может лишь в тела "закодированных" им людей. То бишь тех, кому он показывал "свои картинки", как сказал наш добрый экстрасенс Мефодий. Давайте разберемся! А кому Алик показывал свои картинки? Нам ИЗВЕСТНЫ такие личности, как:
девушка Пифона - Алена (в красной шапочке);

брат и сестра из психиатрической больницы (первый - пациент, вторая - работник больницы);


Мефодий (тот, что более хмурый и в очках);

мужик, рисовавший жуткие картинки и подписывавшийся "Аполлон мертв".


Теперь будем рассуждать логически. К Мефодию очаровательный змеюка "постучаться" в дверь сознания не может, вернее, может, но чисто теоретически, так как на практике Мефодий защищен печатью. Хорошо, Мефа пока временно исключим. Последнего из "подозреваемых", мужика с жуткими картинками, тоже исключим, ибо его тело постигла участь тела Пифона, а именно - он умер. Так, кто остается? Девушка Алика. Хм... что-то я не припомню, чтобы Мефодий позаботился о ее защите. Он сказал Алику только, что девица сейчас в больнице. Но не вечно же она там валяться будет? А Меф, судя по всему, совсем забыл о существовании подобного "ключа" в наш мир для ее ненаглядного "бойфренда". Слишком уж он обеспокоен был разрывом с Таней, а потом рад воссоединению с ней.
А что же насчет брата и сестры из психбольницы? Положим, первый сейчас недееспособен, поскольку заперт. Но разве могут стены и люди удержать Пифона? Когда ему было нужно, он Мефа из тюрьмы вытащил, а там охрана будет получше, чем в больнице, разве не так?
А что насчет работницы психбольницы? Скарабеев сказал: " - Я теперь должен все время находиться с тобой..."
Просто так сказано было? Не, я понимаю, предлог для того, чтобы остаться с любимой и все такое, но только ли это? И не проснется ли однажды любимая одного из "двух капитанов", потирая ручки ОЧЕНЬ ЗАКОМЫМ жестом?

Итак, как минимум, у Пифона остаются ТРИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ключа. Это о которых мы знаем. А теперь давайте вспомним еще один факт. Кем работал Сашка? Ну, в смысле Алик? Сторожем психбольницы, кажется? И с чего это мы решили, что он показал нужные ему знаки только двум в больнице? Только потому, что Алик сказал что-то подобное Мефу? Ну, насколько я помню, раньше врать ему не мешало ничто.

Ну и как вы думаете, сколько сможет удерживать Лабиринт Потомка падших ангелов?



*хмыкнула* Собственно, сомневаюсь, что этот бред кто-то прочитает, так что вопрос, скорее всего, останется риторическим. От себя добавлю еще, что найти мне (поклоннице Артура) теперь поклонницу Пифона и поклонницу Мефодия, да замутить с ними продолжение Девяти неизвестных. Неофициальное, просто для себя, но почему бы и нет?

@темы: фильмы, размышления, мечты о соавторстве, любимчики, девять неизвестных, будущий фанфикшен

URL
Комментарии
2012-04-14 в 01:42 

8WhiteRabbit8
Привет! Какое счастье что я вас нашла!
Давайте давайте напишем фанфик. Я тоже по Девяти неизвестным болею(и это не лечится) Давно себе кучу разных историй напридумывала про них. Вот только в письменный вид это обратить у меня никак не получается.

2012-04-14 в 11:09 

Эхайдни О Кюршен
8WhiteRabbit8, правда? Вах, неужели тут есть еще такие же психи, как я? :crazylove: *в восторге*
У меня у самой в наличии черновые варианты истории-продолжения Девяти неизвестных с пейрингом: Пифон/Мефодий, Артур/НЖП, Алена/Пифон. Ну, вроде и нашим, и вашим. Чтобы и гет был, и слеш. XD (просто так получается, что сама-то я больше люблю гет, но против слеша ничего не имею)
Могу даже написать краткую аннотацию, только где-нибудь в "закрытой записи", дабы раньше времени возможным читателям не разглашать все секретики. У Вас тоже есть наброски по данному фэндому? *радостно-удивленно* М-м... может, мы могли бы объединить идеи и явить миру что-нибудь эдакое? ;-)
У Вас есть какие-нибудь средства связи? Скайп, почта? Просто у меня на дайрях почему-то с исходящими ЛС проблемы. Получать письма могу, а отправлять нет.

URL
2013-07-24 в 15:44 

oww_w
Фанфики по Девяти неизвестным существуют ^__^ Можно ссылочки? Пожалуйста.

2014-01-16 в 13:05 

Ищу фанфики по "Девяти неизвестным ". Если напишите о восхитительных Артуре и Пифоне, прочту с удовольствием. Не забудьте несчастного пленника сознания дядю Волли, он на самом деле хороший, просто у него Великого Уравнителя не было. )

URL
2014-02-27 в 19:06 

Кто-то ещё помнит этот сериал. Майн Гот, как я тащилась по сериалу, как уж по стекловате, когда только-только шёл первый раз. Сразу зацепил.
Фанфиков вроде как нет, только один видела ОЖП/Артур - короткая зарисовка. А так пишите сами, называется...Может написать стоит...

URL
   

Отражение моих мыслей

главная