Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:03 

Я вернулсо!

Эхайдни О Кюршен
После длительного многомесячного "отпуска" я все-таки вернулась сюда. Надолго ли? Не знаю, но надеюсь, что прежде чем снова отсюда свалю, успею сказать контакты, связывающие меня с внешним миром нужным мне людям. Хотя некоторые знают, и все равно никто не пишет. Тишик! Я не имею в виду тебя, Солнышко! Ты всегда умудряешься поднять мне настроение даже за тысячи киллометров от меня, за что тебе отдельное спасибо!

Эм.. Виталька, Светочка, простите, пожалуйста, что вот так вот получилось. Я Вам писала, но что-то никто не ответил. Хотя Тишка передавала мне приветики от Вета, надеюсь, Вет тоже получал мои "спешлфою" от Настенки?
Иллирэн, няшкинкО! Ты меня помнишь! оО" *умиляется*


Что тут сказать? Я ленивая, знаю. Просто дневники - это не мое, меня сюда пригласили (хочется написать: притащили XD) мои друзья, но я себя здесь чувствую неуютно, сразу говорила, что долго не продуржусь. Продержалась достаточно долго, кстати, дольше, чем рассчитывала. И, может, продержусь еще. Посмотрим. Но кое-кому надо бы оставить обратную связь... да, я намекаю!

@настроение: нейтральное

@темы: размышления, обо всем, извинения, друзья, Эльха, Тиша, Иллирэн, Вет, Братия

URL
Комментарии
2012-04-05 в 15:37 

Иллирэн
В моем омуте черти топятся.
Не парься, лап, и не заморачивайся)) Если есть настроение- пиши, а насиловать себя не надо) А я помню о тебе) И забывать не собираюсь -время для меня мелочь) :heart:

2012-04-06 в 10:10 

Эхайдни О Кюршен
Иллирэн, мелочь? *благоговейно* Ты властительница вечности? *_*

URL
2012-04-15 в 18:43 

~Antisha
Ты знаешь. Ты можешь. Вперёд
Ахах, солнце, ну как тебя забыть? Друзья же они навечно! :dance2:

   

Отражение моих мыслей

главная